1

[29-05-2012, 11:14] Возвращение Бэтмена

Несмотря на неумолимо приближающийся конец трилогии о Темном Рыцаре, студия Warner Bros. Не хочет расставаться со всем полюбившимся Бэтмэном. Чтобы растянуть удовольствие, студией было принято решение об анимационной экранизации комикса «Возвращение Темного Рыцаря».
Студия уже объявила о планах задействовать в озвучивании мультфильма звезд первой величины.
Прочитали 977 | Читать целиком >>

1

[11-05-2012, 20:37] Нас ждут «Очень голодные игры»

Стало известно, что фильм Гэри Росса «Голодные игры» привлек внимание не только миллионов поклонников, но и сладкой парочки в лице Аарона Зельцера и Джейсона Фридберга, которые не преминули сообщить, что собираются снять по собственному сценарию очередную кино пародию под названием «Очень голодные игры» (The Starving Games).
Прочитали 824 | Читать целиком >>

1

[10-05-2012, 21:57] «Аватар» навсегда

Неожиданное заявление прозвучало от известного режиссера Джеймса Кэмерона в одном из последних интервью. По его словам он намерен распрощаться с кинематографом, а в дальнейшую жизнь посвятить единственному проекту – «Аватар».
Прочитали 7889 | Читать целиком >>

1

[9-05-2012, 22:39] Universal планирует снять «Пипец-2»

Недавно в узких кругах проскочила информация о заинтересованности известной студии Universal в продолжении сьемок фильма «Пипец». Конечно это тут же стало достоянием широкой общественности. По слухам, ввиду занятости Мэттью Вона в работе над сиквелом фильма «Люди Икс: Первый класс», постановкой «Пипца-2» займется Джефф Уэдлоу.
Прочитали 319 | Читать целиком >>

1

[16-04-2012, 16:14] «Аватар 2» задерживается до 2015 года

Известный режиссер Джеймс Кэмерон принял решение не торопиться со съёмками «Аватара 2». Комментируя данное заявление, продюсер фильма Джон Ландау, подтвердил, что по предварительным прогнозам фильм выйдет не ранее 2015 года. Причина переноса сроков вполне объяснима, Кэмерон хочет в очередной раз удивить зрителей, но для этого требуется развить и опробовать новую технологию съемки.
Прочитали 298 | Читать целиком >>

1

[26-03-2012, 14:44] «Клерки» возвращаются

Многие уже слышали, что завершение работы над комедией "Врежь кому-нибудь" станет так же окончанием режиссерской деятельности Кевина Смита в большом кино. На этом фоне странно смотрится его утверждение о возвращении "Клерков" на большой экран. Как оказалось никакого противоречия в этих новостях нет, а в своем Твиттере Смит говорит о том, что "Клерки" вернутся в виде... анимационного сериала.
Прочитали 285 | Читать целиком >>
Новое кино на сайте
Не все новые поступления публикуются на главной странице. В этом блоке вы видите самые последние добавленные фильмы, доступные для просмотра онлайн.